Пресс-релиз по итогам пресс-конференции руководителя территориального органа ФССП России

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области подведены итоги работы за 2017 год


Сегодня, 13 марта 2018 года, в Областной Думе Тюменской области под председательством главного судебного пристава Тюменской области К.М. Хайдарова состоялось заседание коллегии по итогам работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области в 2017 году и задачам на 2018 год.

В работе коллегии приняли участие руководители законодательной, исполнительной власти, правоохранительных органов и судейского сообщества Тюменской области.

Среди участников заседания – начальники отделов – старшие судебные приставы структурных подразделений УФССП России по Тюменской области и сотрудники Управления.

В своем докладе главный судебный пристав Тюменской области озвучил итоги работы Управления по всем направлениям деятельности: исполнению судебных решений и актов уполномоченных органов, обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознанию и административной практике, розыску должников и их имущества. По словам К.М. Хайдарова, в 2017 году Управление достигло значительных результатов, полностью выполнив поставленные ФССП России задачи и превысив показатели прошлого года.

Вторая часть коллегии прошла в Управлении ФССП России по Тюменской области, результаты деятельности по курируемым направлениям деятельности более детально представили заместители главного судебного пристава. В конце мероприятия сотрудники были награждены ведомственными наградами ФССП России и благодарственными письмами иных структур и органов власти.


Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Время создания/изменения документа: 12 декабря 2018 12:32 / 12 декабря 2018 15:34

Версия для печати