Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы ликвидировали собачий «концлагерь»

18 апреля 2018 11:14

Около 100 собак породы «померанский шпиц» выселили из квартиры в Тюмени судебные приставы. Женщина терроризировала весь подъезд на протяжении 4 лет, помимо дикого лая, люди страдали от едкого запаха: женщина никогда не выгуливала питомцев. Пострадали и животные. Собаки жили в антисанитарных условиях, питались дважды в неделю, не выгуливались, а некоторые из них содержались в переносках. Соседи дома обратились в суд. Судья встал на защиту жильцов дома, потребовав привести квартиру в соответствие с требованиями СанПиН и запретить гражданке содержать более 3 животных.
Пристав выставил требование исполнить решение суда, но гражданка не предприняла никаких действий, отчего страдали соседи, которым приходилось дышать неприятными запахами, доносящимися из злополучной квартиры, и пользоваться берушами по ночам: лай доносился круглосуточно.
Сегодня судебные приставы-исполнители проникли в квартиру для принудительного исполнения решения суда. Все собаки переданы зоозащитникам. После осмотра ветеринаром специализированного муниципального учреждения животные подлежат вакцинации, там же они пройдут курс лечения и реабилитации.
Соседи со слезами счастья на глазах благодарили сотрудников всех служб поставивших точку в многолетних страданиях людей и животных.
Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела за жестокое обращение с животными.


Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2018 11:14 / 18 апреля 2018 15:52

Версия для печати