Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обнаружили должника в изоляторе

03 августа 2017 14:48


При взаимодействии с сотрудниками ОМВД России по Талицкому району, судебные приставы-исполнители межрайонного отдела по розыску должников установили местонахождение жителя Тюмени, имеющего задолженность по уголовному штрафу.
Уголовный штраф, назначенный в качестве основного наказания, гражданин получил по ст. 161 ч. 2 п. г УК РФ — грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Должник уклонялся от оплаты имеющейся задолженности и был объявлен в розыск Управлением ФССП России по Тюменской области.
На минувшей неделе, сотрудники ОМВД России по Талицкому району сообщили судебным приставам-исполнителям о задержании должника за неповиновение требованию инспектора ОГИБДД ОМВД России по Талицкому району остановиться и попытку скрыться. Мировой судья назначил тюменцу наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.
Судебные приставы-исполнители УФССП России по Тюменской области прибыли в пункт отбывания должником административного ареста и вручили неплательщику предупреждение о замене вида наказания. Должнику грозит реальный срок (лишение свободы на срок до 7 лет) в соответствии с УК РФ.
В текущем году судебные приставы-исполнители окончили фактическим исполнением 318 исполнительных производств о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за совершение преступления, на сумму 5 907 000 руб.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2017 14:51 / 03 августа 2017 15:36

Версия для печати