Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЧОП «Комбат - Альфа» не на страже закона

07 сентября 2017 15:03

Судебный пристав-исполнитель РОСП Восточного административного округа г. Тюмени УФССП России по Тюменской области подверглась нападению при осуществлении служебных обязанностей по исполнению решения суда.

Исполнительное производство было возбуждено в отношении частного охранного предприятия по факту наличия задолженностей по заработной плате перед сотрудниками организации, где 28-летняя нападавшая занимает пост директора. Сумма задолженности составила 93 тыс. рублей, но оплатить ее гражданка отказалась, что стало основанием для наложения ареста на ценное имущество организации. Узнав о намерении пристава-исполнителя, директор ЧОП, решила отстаивать имущество общества с ограниченной ответственностью кулаками. Особенно стоит подчеркнуть, что пристав-исполнитель находится в положении и имеет видные признаки беременности, однако данное обстоятельство не помешало представителю организации нанести удар в область живота.
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы г. Тюмени, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 УК РФ (применением насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении лица, участвующего в отправлении правосудия), предусматривающая наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Задолженность организации по заработной плате была взыскана полностью, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 сентября 2017 15:07 / 07 сентября 2017 16:05

Версия для печати