Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На страже безопасности!

12 сентября 2017 14:59

Судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов по г. Тюмени взыскали со строительной компании штраф в размере 300 тыс. рублей за не соблюдение требований безопасности при осуществлении строительных работ.
Исполнительное производство в отношении Тюменской организации было возбуждено по факту наличия у строительной компании задолженности перед Управлением государственного строительного надзора по Тюменской области.
Административное наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей общество с ограниченной ответственностью обязано выплатить в соответствии с постановлением Арбитражного суда Тюменской области о признании компании виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 9.4 КоАП РФ - отступление от проектных значений параметров зданий и сооружений, затрагивающие конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объектов капитального строительства.
Осуществляя строительство 9-ти этажного панельного дома в г. Тобольске, руководство общества с ограниченной ответственностью не позаботилось об изоляции территории строительного объекта, что создало угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. Несмотря на получение предписания установить ограждение, строительная компания проигнорировала данное требование, продолжив вести работы, представляя опасность для пешеходов и местных жителей.
Задолженность с недобросовестного застройщика была взыскана полностью, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все нарушения компания устранила.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2017 15:06 / 12 сентября 2017 15:19

Версия для печати