Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В связи с переводом Службы судебных приставов РФ в статус органа принудительного исполнения руководитель УФССП России по Тюменской области Кабдула Хайдаров обращается к жителям области с предложением трудоустройства

29 мая 2020 08:48

В связи с переводом Службы судебных приставов РФ в статус органа принудительного исполнения руководитель УФССП России по Тюменской области Кабдула Хайдаров обращается к жителям области с предложением трудоустройства: «На службу в Управление производится набор граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет на должности судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Кандидат на должность судебного пристава-исполнителя должен иметь высшее образование по направлениям подготовки «Юриспруденция», «Экономика и управление», «Психологические науки», «Образование и педагогика», в обязанности которого входит исполнение решений судов и уполномоченных органов.
Кандидат на должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов должен иметь образование не ниже средне-специального, в обязанности которого входит обеспечение безопасности судей, участников судебного процесса и поддержание общественного порядка в здании суда.
Срок прохождения службы в органах принудительного исполнения 20 лет, c присвоением специальных званий, денежное содержание и социальный пакет соответствуют уровню полиции, УФСИН и Росгвардии.
По поводу трудоустройства в районах области необходимо обращаться непосредственно в структурные подразделения или по телефонам, указанным на сайте Управления.
В г. Тюмени кандидатам необходимо обратиться в отделение государственной службы и кадров УФССП России по Тюменской области, расположенном по адресу ул. Одесская, 48а, к.2. или по телефону 49-53-05»

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 мая 2020 08:52

Версия для печати