Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав добился возмещения ущерба за незаконно срубленный лес

12 октября 2020 13:32

В межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании ущерба, причиненного преступлением, на сумму почти 300 тыс рублей.
Тюменец, 1973 года рождения, незаконно вырубил участок лесных насаждений, его деяние выявил сотрудник Департамента лесного комплекса Тюменской области. Тюменский районный суд назначил правонарушителю штраф в размере 239 тыс рублей, но мужчина в установленный срок его не оплатил, исполнительный лист передали в отдел судебных приставов.
Так как решение суда добровольно должником не исполнялось, в рамках исполнительного производства судебным приставом осуществлен розыск имущества и в результате выявил наличие у данного гражданина имущества — снегоболотохода, на который был наложен арест.
Получив документы об аресте имущества, мужчина не захотел терять свой вездеход, он экстренно принял меры к погашению долга. Денежные средства взысканы, ущерб лесному фонду должник возместил в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 октября 2020 13:34

Версия для печати