Тюменцы, поспешите оплатить свои «дорожные» долги!

14 октября 2020 14:46

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД продолжают регулярные рейды с использованием комплекса «Крис-П» по выявлению водителей, скрывающихся от административной ответственности за нарушения ПДД.
С начала года судебными приставами Тюменской области было возбуждено чуть более 125 тысяч исполнительных производств за несвоевременное погашение нарушителями штрафов ГИБДД на общую сумму почти в 135 млн рублей. Из них 2 266 производств составлено в отношении водителей, управляющих автотранспортнгыми средствами в нетрезвом состоянии, сумма долга которых составила более 6 млн рублей.
В ходе рейда сотрудниками остановлен водитель, который не любил пропускать пешеходов, у него за данные нарушения имеется 4 штрафа. Тюменец не захотел расставаться со своей иномаркой, поэтому беоговорочно оплатил на месте по pos-терминалу имеющиеся долги. Кроме того, инспекторами ГИБДД проведена профилактическая беседа с нарушителем о последствиях, которые могут последовать за совершение данных правонарушений.
Напоминаем, что узнать о своих штрафах очень просто: на официальном сайте ГИБДД, в личном кабинете на портале Госуслуг, а также на сайте службы судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2020 14:53 / 14 октября 2020 14:56

Печать