Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

4 января на 61 году ушел из жизни замечательный человек, ветеран ФССП России - судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Тюменской области подполковник внутренней службы Лавров Александр Петрович

05 января 2021 10:21

4 января на 61 году ушел из жизни замечательный человек, ветеран ФССП России - судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Тюменской области подполковник внутренней службы Лавров Александр Петрович.
В Службу он пришел из органов внутренних дел России, где он проработал с 1982 года.
Человек доброй души, альтруист и просто отличный товарищ. Много лет возглавлял Профсоюз Управления, ни одно мероприятие, будь то оно спортивное или официальное, не обходилось без него, так как Александр Петрович — отличный организатор и мастер кулинарии. Приготовление на костре было его хобби на профессиональном уровне.
В повседневной работе товарищ Лавров, несмотря на возраст, находился в отличной физической форме, он являлся тренером по рукопашному бою, а также принимал комплексные зачеты у сотрудников, оценивая их навыки.
Неоднократно поощрялся Александр Петрович ведомственными наградами ФССП России, благодарственными письмами от администрации города, награжден медалью «Ветерана ФССП России».
Коллектив УФССП России по Тюменской области разделяет скорбь и горечь невосполнимой утраты с родственниками и близкими. Александр Петрович был уникальным человеком и всегда оставался настоящим патриотом своего Отечества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 января 2021 10:35

Версия для печати