Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Молодой тюменец отработал 120 часов в качестве дворника

18 февраля 2021 10:48

В Восточном РОСП на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 26-летнего тюменца, которому было назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ после драки с коллегой по работе.
Обязательные работы относятся к основным видам наказания. В основном обязательные работы назначаются за преступления небольшой тяжести, в частности, за кражи, мелкие грабежи и другие преступления против собственности; неуплата алиментов; драки и хулиганство; преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях; вандализм, надругательство над государственной символикой и другие не тяжкие преступления. Контролируется данное исполнение судебным приставом в рамках исполнительного производства.
Так молодой человек, кулаками доказывающий свою правоту, в утреннее время по два часа до своей основной работы в должности системного администратора активно убирал снег на пешеходных тротуарах. Начальник организации, в которой гражданин отбывал наказание, передал судебному приставу-исполнителю табель учета о полной отработке назначенных часов. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 февраля 2021 10:49

Версия для печати