Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Решив продать автомобиль, тюменка решилась оплатить и долг

20 февраля 2021 10:32

Женщине пришлось оплатить задолженность за неоплаченные коммунальные услуги, чтобы выгодно продать автомобиль. В отношении имеющегося у нее в собственности автотранспортного средства судебным приставом было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий.
Гражданка на протяжении продолжительного периода времени игнорировала выставленные управляющей компанией счета за предоставленные коммунальные услуги, в итоге накопила долг более 70 тыс рублей.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Ленинского РОСП в качестве меры принудительного исполнения было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении транспортного средства- « Toyota Camry».
Вскоре должница явилась к судебному приставу и предоставила документ о погашении задолженности в полном объеме. Аргументировала она это намечающейся сделкой купли-продажи автомобиля.
Ограничение в отношении имущества и прав гражданки отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполненим.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2021 10:33 / 20 февраля 2021 10:34

Версия для печати