Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Права детей восстановлены: автомобиль должника по алиментам разыскали и арестовали со стоянки, где он работал

29 апреля 2021 08:25

Исполнительные производства по взысканию алиментных платежей находятся на особом контроле у руководства УФССП России по Тюменской области. В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени находилось исполнительное производство в отношении тюменца, который после развода оставил без финансовой поддержки своих двоих детей, накопив при этом долг порядка 570 тыс рублей.
Мужчина проживал по неизвестном адресу, был трудоустроен неофициально, поэтому судебный пристав-исполнитель направил запросы о его имущественном положении. Выяснилось, что в собственности должника имеется автомобиль «Киа», который подлежал аресту в счет погашения долга.
Так как должник скрывался от взыскательницы и судебного пристава, данное автотранспортное средство пришлось объявить в розыск. Сотрудниками отдела розыска автомобиль был установлен на парковке возле офисного здания в центре Тюмени. Оказалось, должник ежедневно приезжал по данному адресу на работу.
Сотрудники службы судебных приставов незамедлительно выехали на место обнаружения внедорожника «Киа», составили акт описи и ареста автомобиля, поместили его штраф стоянку.
Должник не заставил себя ждать, ради возвращения своего автомобиля он в тот же день явился к судебному приставу-исполнителю и предъявил чек об оплате алиментов детям в полном объеме - 570 тыс рублей переведено на счет взыскательницы. Последующие текущие выплаты мужчина пообещал переводить в установленный срок до исполнения совершеннолетнего возраста сыновей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2021 08:29 / 29 апреля 2021 13:38

Версия для печати