Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря профилактической работе судебного пристава бывшие супруги пришли к мировому соглашению

24 сентября 2021 10:12

Судебный пристав-исполнитель привлек 30-летнего тюменца к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от алиментных выплат несовершеннолетней дочери. Долг накопился почти 80 тыс рублей.
Так как бывшая супруга повторно вышла замуж, мужчина категорически отказался исполнять решение суда об алиментных обязательствах, считая, что теперь содержать их общую дочь будет ее новый муж.
Бывшие супруги продолжительное время не могли найти компромисс, даже уголовная ответственность, казалось, не пугает должника. В ходе расследования и рассмотрения уголовного дела дознавателем отделения судебных приставов по исполнению документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени была проведена профилактическая беседа о последствиях уголовного наказания в дальнейшей жизни еще достаточно молодого человека.
При вынесении приговора в суде бывшие супруги пришли к выводу о примирении, подписав соглашение об исполнении решения суда по выплатам алиментов их общему ребенку. В тот же день вся сумма долга была погашена.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 сентября 2021 10:18

Версия для печати